Ristorante | Santa Maria - Villaggio Turistico Capo Vaticano Tropea Calabria

La cucina è la nostra passione: il menù sempre vario coniuga il piacere della buona tavola alla freschezza degli ingredienti della nostra terra, gustosi primi piatti, verdure di stagione, pesce e carne, i nostri formaggi e i nostri salumi sapranno accontentare anche i palati più esigenti. ( E’ possibile  concordare  menù  speciali  per particolari necessità)”.

 

Tra le specialità della nostra cucina, i piatti a base di pesce e le ricette tipiche calabresi fatte con pasta fresca come per esempio fileja con la nduja che è uno dei piatti forti della zona molto speziato per quelle persone che vogliono degustare la vera Calabria.



 

 

 

 

Il nostro chef e il personale di sala, saranno a vostra disposizione per ogni esigenza in un ambiente caratteristico e riservato potrai scoprire antichi sapori, il ricco menù è  costantemente arricchito da pietanze "stagionali".

I piatti, che nascono dai migliori e pregiati tagli di carni e di pesce, prevedono importanti portate e grazie alla bravura dello chef particolarissime presentazioni dei piatti.

Un'ottima selezione di vini nazionali ed un'ampia gamma di birre appagheranno ogni palato. infine i "dolci della casa" e i gelati di Pizzo , concluderanno il pasto con un tocco di dolcezza e delicatezza.